But in fact, only prince lived happily ever after.
Не знаю как вы, а я этого еще не знал...
Согласно легенде (то есть - непотвержденным слухам) юного Альбуса будет играть вот этот вот товарищ - Тоби Регбо, 1991 года рождения.
читать дальше
Есть в нем нечто неуловимо аристократичное... Правильно, у Дамблдора должна быть благородная внешность. Честно говоря, не могу сказать доволен ли я таким выбором, поскольку молодой Дамблдор вообще никак не рисуется в моем воображении. Стопорит что-то. Дамблдор - старый, и борода у него длинная и седая. Мой любимый дедушка))

А Джейми Кэмпбелл Бауэр - Геллерт Гриндевальд. Достоверность этих слухов приблизительна та же, что и в первом случае... Правда фотографий больше нашел, мальчик более известен.
читать дальше
На некоторых фотографиях он буйный какой-то слегка... О, я знаю, знаю, судя по всему через пару лет он будет играть тринадцатого Доктора - там нужны буйнопомешанные англичане:laugh: А что, Доктор-то все молодеет, и молодеет от реинкарнации к реинкарнации: первому лет 70 на вид было, не меньше, аж песок с него сыпался, а двенадцатому - и тридцати еще нет, глядишь, и до 21-го дойдет))
Золотые локоны ему пойдут.

Хм... А слешные какие-нибудь моменты в фильм войдут? :eyebrow: Дааа, пока дождусь экранизации "Даров Смерти", у меня борода выростет как у Дамблдора, и выглядеть я буду как Волдеморт в свои не лучшие годы...

P.S.: Кстати, на гарепотеровских форумах этих двух без конца принимают за девушек. "Дамблдора" вот приняли за Ариану :plush: Это удивляет. Нормальные юноши. Никакие не женственные, молодые просто. Это вы, батеньки, насмотрелись на резко возмужавшего в свои 14 экранных лет Гарри Поттера, а мальчики лет 15-16-ти... Ну не могут быть они мачо, хоть ты тресни. Любая заматерелость в этом возрасте достигается за счет неухоженности. Причешите и приоденьте любого десятиклассника из любой школы - получите приблизительно тоже самое. Да хоть на эмо посмотрите - вон их сколько ходит, а ведь обычные юноши, даже не актеры. Бывает, конечно, что и в 13 лет у мальчика такой тип внешности, что ему все 17 дают, ну да вот это как раз и есть исключение из правила, а не наоборот.

@темы: бла-бла, Кино, Мужчины

Комментарии
09.07.2009 в 13:56

I give in to sin, Because I like to practise what I preach
второй юноша действительно убедительно раскручивается - одни только Сумерки чего стоят (неужто первая книжка в эмо-культуре?)))
в Суинни Тодде он был слащав диабетически.
09.07.2009 в 14:16

But in fact, only prince lived happily ever after.
misterBee в Суинни Тодде он был слащав диабетически.
А в "Дарах смерти" он не будет слащав, я уверен. Потому что образ Гриндевальда абсолютно не располагает к слащавости. Молодой Гриндевальд - это гениальнейший ум с червоточинкой тщеславия. Он эгоистичен и самоуверен. Еще до того, как он стал ужасом магического мира на нем лежала-таки печать порока, некой греховности...
09.07.2009 в 14:31

I give in to sin, Because I like to practise what I preach
RealGackt ну тебя понесло, батенька)))
09.07.2009 в 14:43

But in fact, only prince lived happily ever after.
misterBee ну тебя понесло, батенька)))
Так ведь читую правду баю!))

А у первого мальчика есть еще невинность, чистота во взгляде... Хоть бы снимать их уже начали, а то дождутся пока молодой Дамблдор осознает всю низменность этого мира еще до встречи с Гриндевальдом))
Такие вещи быстрее снимать надо, оперативно! Видел я последние фотографии Дэна... *рыдает на блокнотик Леас с 11-летним ГП* Гарри, сынок, куда ж ты делся, что с тобой сделали эти сволочи? :D
09.07.2009 в 14:53

I give in to sin, Because I like to practise what I preach
а то дождутся пока молодой Дамблдор осознает всю низменность этого мира еще до встречи с Гриндевальдом
ну, дык, ему не на десять лет подписываться, найдут другого со светлым взором.
а Дэн, даа-а...
покойся с миром, милый пупсик. *снимает шляпу*
09.07.2009 в 15:43

But in fact, only prince lived happily ever after.
misterBee покойся с миром, милый пупсик. *снимает шляпу* Это что, это старая боль *махнул рукой*)) Я вот, знаешь, за кого волнуюсь? За Луну. Как там говорила серая тварь? Роза под наркозом (с), во-во)) Гипнотическая красота тоже не вечна, между прочим, а ей еще в седьмом фильме играть...

И еще меня зверски интересует вопрос - а тридцатилетнего Гарри кто будет играть? Гермиона, конечно, может и сама себя изобразить при должном макияже и освещении, в конце-концов, женщине всегда не больше восемнадцати... А, скажем, Рон? Где еще такую морду найти? Ему, конечно, уже и есть 20, но это все-таки не 30)))
09.07.2009 в 15:57

I give in to sin, Because I like to practise what I preach
RealGackt
поверь, фокус под названием "постричь, потом ещё раз постричь, причесать и надеть наконец нормальные очки" творит чудеса)))
09.07.2009 в 17:08

But in fact, only prince lived happily ever after.
misterBee думаю, с Роном им такой фокус не провернуть... Хотя, он даже когда вырастет будет очччень странным дядей...
09.07.2009 в 17:16

I give in to sin, Because I like to practise what I preach
RealGackt
так есть обратный выход - лепить усы)))
09.07.2009 в 18:01

But in fact, only prince lived happily ever after.
misterBee так есть обратный выход - лепить усы))) ты себе это представляешь? *задорно и радостно хохочет*))
10.07.2009 в 09:54

I give in to sin, Because I like to practise what I preach
RealGackt боюсь)))
10.07.2009 в 22:42

Я пойду налево, иль пойду направо, я ведь Королева, я - имею право(с)
Я жду не дождусь премьеры, ибо обожаю Поттера до сих пор и очень хочу увидеть как они испоганят шестую книгу и как Дэна не вывернет наизнанку - целовать Джинни? Я б скорей лягушку поцеловала
11.07.2009 в 00:41

But in fact, only prince lived happily ever after.
Leksy Laska Я б скорей лягушку поцеловала Поцелует как миленький, он же Чжоу как-то целовал?)) Там, в целом и общем, с красавицами напряг, что Флёр, что Гермиона, последняя, правда, с некоторым потенциалом.
Мне Луна Лавгуд нравится - очаровательнейший женский образ. Еще Белатриссу можно было бы поцеловать, если бы она хоть минутку постояла спокойно :D
11.07.2009 в 13:48

Утонченная чувственность жаждет скотских страстей. (с)
RealGackt
ммм.... этот чудесный мальчик ну никак не вяжется у меня с образом Дамблдора, но... но он все равно мне нравится. мне нравится типаж. в нем нет какой-то особой красоты и эксклюзивности, но именно этим он и берет. такой среднестатистический десятиклассник. (вот из таких-то и вырастают великие волшебники!)))
а молодой Гриндевальд мне не нравится. как ты очень шикарно выразился: Гриндевальд - это гениальнейший ум с червоточинкой тщеславия. Он эгоистичен и самоуверен. Еще до того, как он стал ужасом магического мира на нем лежала-таки печать порока, некой греховности... это в его внешности так и прет. ни тебе скромности во взоре, ни печати страданий за судьбу мира на челе))) сплошной порок, да)))

по ходу прочтения комментариев: а что такого в том, чтобы целовать Джинни? она не слишком симпатичная, да симпатичных людей и не бывает. но она миленькая))))
Мне Луна Лавгуд нравится - очаровательнейший женский образ.
Луна вообще очень красивая. она одновременно и женственная и такая - неагрессивная сумасшедшая))
11.07.2009 в 21:09

But in fact, only prince lived happily ever after.
+Jenny+ ммм.... этот чудесный мальчик ну никак не вяжется у меня с образом Дамблдора
наверное, так и должно быть - ведь тогда он еще не был тем самым Дамблдором, которого знали уже мы))) я, правда, не соглашусь, что он - среднестатистический десятиклассник, у него черты лица довольно-таки тонкие и изящные.

а молодой Гриндевальд мне не нравится должны же быть и отрицательные герои)) вон Темный Лорд - куда менее симпатичная личность, чем Гриндевальд, как по мне, а от него куча народу прется, почему-то))

что такого в том, чтобы целовать Джинни? Да ничего, на самом деле. Я к тому, что почти никто из предъявленных в фльме женщин не вызывает во мне желания целовать их. И дело тут не во внешности))
13.07.2009 в 19:28

Утонченная чувственность жаждет скотских страстей. (с)
RealGackt
наверное, так и должно быть - ведь тогда он еще не был тем самым Дамблдором, которого знали уже мы)))
ну все равно же должно быть хоть какое-то сходство все же...

должны же быть и отрицательные герои)) вон Темный Лорд - куда менее симпатичная личность, чем Гриндевальд, как по мне, а от него куча народу прется, почему-то))
по Темному Лорду я тоже прусь)) он необычный) а Гриндевальд слишком слащав, что ли... что-то в нем не то...))

Я к тому, что почти никто из предъявленных в фльме женщин не вызывает во мне желания целовать их. И дело тут не во внешности))
у меня так же) все же фильм мы смотрим не затем, чтобы целоваться с персонажами, так ведь)))
13.07.2009 в 19:59

But in fact, only prince lived happily ever after.
+Jenny+ ну все равно же должно быть хоть какое-то сходство все же... думаешь? умудренный опытом старик, который слишком многое повидал на своем веку, и восторженный юноша, полный надежд и мечтаний, уверенный, что сможет изменить мир? полагаю, после истории с Гриндевальдом мир его если не перевернулся, то, по крайней мере, основательно вздоргнул...
я не уверен, что я в свои 24 похож на того, каким я был в четырнадцать. вернее, есть вещи, которые не меняются, но во внешнем поведении они практически не отражаются, разве что при близком знакомстве.

а Гриндевальд слишком слащав, что ли... по-моему, это на тебя уже повлияла фотография, потому что в книге о нем сказано всего два слова, из которых можно сделать весьма смутное заключение о том, каким он был)) лично мне кажется, что он был тщеславным и наглым))

по Темному Лорду я тоже прусь)) он необычный) необычный в контексте книги, как персонаж? потому что если делать общий обзор... жаждущий власти, ожесточенный человек, оградивший себя от всего человеческого, из-за страха оказаться слабее - классический злодей, как на мой взгляд. его можно назвать необычным в плане размаха, развернулся он, конечно, не чета другим злодеям...

все же фильм мы смотрим не затем, чтобы целоваться с персонажами, так ведь))) ну да, а что?))
14.07.2009 в 23:23

Утонченная чувственность жаждет скотских страстей. (с)
RealGackt
думаешь? умудренный опытом старик, который слишком многое повидал на своем веку, и восторженный юноша, полный надежд и мечтаний, уверенный, что сможет изменить мир? полагаю, после истории с Гриндевальдом мир его если не перевернулся, то, по крайней мере, основательно вздоргнул...
думаю. даже не смотря, что весь его мир перевернулся, что-то должно было остаться. я не знаю, как объяснить словами (о, несносный интернет, не позвляющий передавать энергичные размахивания руками!), но на старых снимках, например, ты же всегда сможешь узнать знакомого человека, не зависимо от того, сколько лет прошло со времен его запечатления на этом снимке. то есть должно быть какое-то.. подсознательное сходство. хотя признаюсь, я слишком многого требую от киноиндустрии)))))

по-моему, это на тебя уже повлияла фотография, потому что в книге о нем сказано всего два слова, из которых можно сделать весьма смутное заключение о том, каким он был)) лично мне кажется, что он был тщеславным и наглым))
ну да. я по фотографии сужу... и воспринимаю его, соответственно))) мне казалось, по книге по крайней мере, что он был циничным, и что в нем была сразу, изначально - какая-то тьма. и эта тьма внутри не позволяла ему быть слащавым и красивым. то есть как-то смазывала его красоту, самую чуточку, но все же. мальчик-актер же... в нем не чувствуется убийственного таланта Гриндевальда...

на самом деле я действительно придираюсь, но ты же помнишь, что я этик, и, к тому же, Достоевский.) и воспринимаю мир исключительно через чувства и ощущения, то есть сугубо субьективно. поэтому если что-то во внешности актера меня не устраивает, или я не чувствую в нем связи с персонажем, я ему не верю.

необычный в контексте книги, как персонаж?
он необычен как персонаж, плюс я как-то очень своеобразно его воспринимаю. это же человек, который живет с постоянным страхом, с постоянным подсознательным ожиданием неудачи, с постоянным ожиданием поражения, которое будет смертельным. он уже умирал один раз. что чувствует человек, который уже единожды умирал? этот страх снова оказаться там - выедает его изнутри. он же прекрасно понимает, что все его попытки обречены на неудачу, он же почти наверняка никому не верит. он настоящий параноик, не смотря на всю его мощь. власть, жестокость, отсутствие всего человеческого - это... даже не маска, но это как-то второстепенно. первостепенно - это его личное проклятие, мальчик, который выживает не смотря ни на что. весь мир Воландеморта сузился вокруг Гарри Поттера. ему уже не нужно мировое господство и вся та чушь о которой он говорит. ему просто нужно доказать самому себе, что он сильнее этого парня со шрамом на лбу. и что он больше не умрет.
знаешь... я могу его понять. не умом понять, но вот на уровне интуиции. это страшно, знать, что твоя смерть все время ходит где-то рядом. страшно особенно потому, что ты знаешь, что такое смерть.
15.07.2009 в 19:03

But in fact, only prince lived happily ever after.
+Jenny+ должно быть какое-то.. подсознательное сходство.
должно быть, но мы ведь еще не видели его игры))

руками!), но на старых снимках, например, ты же всегда сможешь узнать знакомого человека, не зависимо от того, сколько лет прошло со времен его запечатления на этом снимке
Не тогда, когда разница во времени - более полувека. например, со сников моей бабушки в молодости смотрит абсолютно другое лицо, не то, к которому привык я. Да и фотографии моей матери, то какой она была лет 25 назад абсолютно разняться с тем, какая она сейчас)) Нет, серьезно, я бы не узнал))

воспринимаю мир исключительно через чувства и ощущения, то есть сугубо субьективно.
черт, я уже начинаю думать - уж не логик ли я?)) я ведь тоже этик, и тоже интуитив, и также рационален)) мы не должны, по идее, особо отличаться в этом смысле))

я как-то очень своеобразно его воспринимаю.
Однако, все это должно вызывать сочувствие (и вызывает), но не объясняет симпатию... Если бы Волдеморт не производил такого эффектного впечатления своим поведением, врядли ему бы симпатизировали. Он описан как ужас, необозримая тьма, удар, который может обрушиться на тебя в любую минуту. Волдеморт кажется всесильным, всемогущим. Он не останавливается. Он безкомпромиссен. Он готов на все.
Если убрать из этого образа отчаяние, которое дает силы и заменить на отчаяние, от которого опускаются руки, вполне вероятно, он не вызывал бы симпатии.
18.07.2009 в 23:06

Утонченная чувственность жаждет скотских страстей. (с)
RealGackt
должно быть, но мы ведь еще не видели его игры))
убедил)))))
но внешность его мне все равно не нравится)))

Не тогда, когда разница во времени - более полувека. например, со сников моей бабушки в молодости смотрит абсолютно другое лицо, не то, к которому привык я. Да и фотографии моей матери, то какой она была лет 25 назад абсолютно разняться с тем, какая она сейчас)) Нет, серьезно, я бы не узнал))
а у меня родственники похожи на их фотографии))) то есть я их все равно узнаю) даже на очень старых фотографиях. правда я думаю, что это на подсознательном уровне, типа памяти крови или чего-то подобного)

черт, я уже начинаю думать - уж не логик ли я?)) я ведь тоже этик, и тоже интуитив, и также рационален)) мы не должны, по идее, особо отличаться в этом смысле))
напомни мне, кто ты по социотипу?
и, погоди, а разве Достоевский рационал? почему мне всегда казалось, что нет?)))
на самом деле мы вполне можем отличаться, причем даже очень сильно отличаться)) мы оба воспринимаем мир через чувства, но чувства эти - очень разные. и это сказывается и на восприятии мира))))

Если убрать из этого образа отчаяние, которое дает силы и заменить на отчаяние, от которого опускаются руки, вполне вероятно, он не вызывал бы симпатии.
на самом деле мне очень нравятся слабые герои, нравится в людях не столько их сила, сколько их слабость.
поэтому лично у меня слабость Волдеморта вызывает симпатию.
вообще, у он пытается заглушить отчаяние силой. он отрицает свою слабость, и именно из-за этого она гложет его сильнее. на самом деле как абсолютная тьма он мне совершенно не интересен. а как существо, идущее по тоненькой границе между абсолютной силой и абсолютным же бессилием - очень даже.
еще в финале книги, когда Гарри уже победил, прозвучала фраза, что "Волдеморту уже не помочь". последнее время у меня создается впечателние, он был обречен на поражение, и знал это.
18.07.2009 в 23:58

But in fact, only prince lived happily ever after.
+Jenny+ то есть я их все равно узнаю)
я, вроде бы, тоже, но только потому что я видел другие их фотографии того периода и знаю, что в молодости они выглядели так))

напомни мне, кто ты по социотипу?
и, погоди, а разве Достоевский рационал? почему мне всегда казалось, что нет?)))

Достоевский этический рационал, интуит, интроверт. А я - этический рационал, интуит, экстраверт, то есть я - один из этих мерзких противных Гамлетов :laugh:
Если бы ты была иррационалом, то была бы Есенинын))

на самом деле мне очень нравятся слабые герои, нравится в людях не столько их сила, сколько их слабость.
Опять-таки о соционике... Видимо, в данному случае во мне говорит вторая квадра - уважаем силу просто паталогически))

а как существо, идущее по тоненькой границе между абсолютной силой и абсолютным же бессилием - очень даже.
Все - наконец-то я понял, что ты имеешь ввиду))

еще в финале книги, когда Гарри уже победил, прозвучала фраза, что "Волдеморту уже не помочь". последнее время у меня создается впечателние, он был обречен на поражение, и знал это.
Наверное, подсознательно он знал это с самого начала, просто не хотел в это верить и признавать это.
19.07.2009 в 00:09

Утонченная чувственность жаждет скотских страстей. (с)
RealGackt
Достоевский этический рационал, интуит, интроверт. А я - этический рационал, интуит, экстраверт, то есть я - один из этих мерзких противных Гамлетов
не все Гамлеты одинаково противны))))
кстати, говорят, Гамлеты плохо сочетаются с Достоевскими) даже в диалоге))))

Опять-таки о соционике... Видимо, в данному случае во мне говорит вторая квадра - уважаем силу просто паталогически))
воот))) основное наше различие - в полярности) ты любишь силу, меня тянет к слабости.
касательно бедного злополучного Воландеморта - его сила не столь оригинальна, чтобы привлекать тебя. зато его слабости вполне хватает, чтобы заинтересовать меня)))

Все - наконец-то я понял, что ты имеешь ввиду))
черт) как же я, оказывается, плохо объясняю))))

Наверное, подсознательно он знал это с самого начала, просто не хотел в это верить и признавать это.
вооооот))) вот это-то меня в нем и цепляет)))
19.07.2009 в 00:17

But in fact, only prince lived happily ever after.
+Jenny+ кстати, говорят, Гамлеты плохо сочетаются с Достоевскими) даже в диалоге))))
Да уж "погашенцы" мы друг другу, что уж тут поделаешь?

черт) как же я, оказывается, плохо объясняю))))
или я плохо понимаю))
19.07.2009 в 00:20

Утонченная чувственность жаждет скотских страстей. (с)
RealGackt
Да уж "погашенцы" мы друг другу, что уж тут поделаешь?
зато весело)))
главное - не давить на болевые) но у нас это, кажется, неплохо получается))

черт) как же я, оказывается, плохо объясняю))))
или я плохо понимаю))

оба хороши)))))
19.07.2009 в 00:26

But in fact, only prince lived happily ever after.
вооооот))) вот это-то меня в нем и цепляет)))
А я понял, почему меня это не цепляет... Потому что я неосознанно верю в то, что люди так и должны поступать, и, как следствие, не вижу в этом особых достоинств))

Когда я говорю об уважении к силе - сюда ведь входит, в том числе, и способность идти до конца, не взирая на преграды. В запертые двери стучатся надо до крови в руках. Это как бы само собой разумеется. И я сам хочу соответствовать этому, быть таким же, но для меня это означает стать "правильным, таким как надо". Я уважаю таких людей, но для того, чтобы я восхищался ими этого недостаточно.
Хотя я не спорю, что тут случай был выдающийся, в данном смысле.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии